关于开展省直文博系统2016年目标管理年中考核工作的通知

    发布日期:2016年07月12日     点击次数:1722 次

省直各文博单位、局机关各处室:
    根据《甘肃省文物局目标管理实施办法》和我局年度工作安排,现将2016年省直文博系统目标管理年中考核事项通知如下:
一、考核内容
     省直文博单位考核内容为年度重点工作项目责任书中所列工作项目实施情况和其他重要工作开展情况;局机关各处室的考核内容为年度目标责任书中重点工作项目实施情况。
二、考核方式
    各单位、各处室认真围绕省文物局2016年工作要点,紧扣重点工作项目责任书和目标责任书,以及其他重要工作,认真开展自查。7月下旬我局将召开省直文博系统工作座谈会,总结交流上半年工作完成情况,进一步安排部署下半年工作。座谈会的具体时间、地点另行通知。
三、有关要求
  (一)各单位、各处室要高度重视,切实加强对考核工作的组织领导,紧密结合贯彻落实全国、全省文物工作会议精神,推进“两学一做”学习教育,认真安排,精心组织,对上半年工作进行全面细致的梳理和总结,并写出自查报告于7月20日前交办公室。
  (二)各单位、各处室在自查总结中应对重点业务工作进行分类梳理、逐条分析原因,对因客观原因无法开展或不能按期完成的工作,应陈述理由并提出调整意见,经我局研究同意后方可调整。
  (三)各单位、各处室在检查、总结上半年工作的同时,要对下半年目标任务和重点工作进行深入安排,对重点、难点工作,要进一步理清思路、落实责任、强化保障,确保各项工作任务顺利完成。
  特此通知。
 
 
 
                                  甘肃省文物局
                                 2016年7月12日
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器