甘肃省文物考古研究所招聘劳动合同聘用制工作人员的公告(招8人)

    发布日期:2017年03月09日     点击次数:2921 次

 

为适应事业发展需要,甘肃省文物考古研究所面向社会公开招聘若干名工作人员,公告如下:

一、工作地点

兰州市城关区和平路165

二、招聘原则

公平、公正、公开、竞争、择优

  三、报考资格

  1、遵纪守法、品行端正、身体健康,无不良记录;

  2、有较强的事业心和责任感;

  3、具有良好的服务意识和沟通能力;

4、符合招聘岗位所具备的条件。

四、招聘岗位及岗位所需条件

1、信息资料管理岗3

1)学历及专业:本科及以上学历;考古、文博、历史、中文、计算机相关专业。

2)年龄在30周岁以下。

3)招聘条件:具备较好信息资料管理能力,掌握一定档案管理知识;具备一定计算机与网络应用知识,熟悉图片、音频、视频编辑制作软件;掌握新媒体工具,熟悉新媒体(微博、微信、公众号、客户端等)的运作方式,传播渠道;具备一定网站优化和网站推广能力;具备一定的新闻收集及新闻写作能力;具备一定的创新、策划能力;有相关工作经验者优先。

2、文物保护修复岗3

1)学历及专业:大专及以上学历,文物保护技术学及文物保护方向。

2)年龄在35周岁以下。

3)招聘条件:能适应田野工作要求,具有良好的团队合作精神;热爱文物保护事业,具有较强的学习能力和动手能力;所学专业技能全面,精通电脑操作技能;具有文物保护实践经验者优先。 

3、田野考古岗1

1)学历及专业:本科以上学历,考古、文博专业。

2)年龄在30周岁以下。

3)招聘条件:具有田野考古调查、发掘、资料整理等基本技能;掌握田野工作所需的基本技术手段;具有良好的协调组织能力和执行力;能适应田野考古长期出差的要求。

4、行政助理1

1)学历及专业:本科以上学历。文史、人力资源管理、档案管理及相关专业。

2)年龄在30周岁以下。

3)招聘条件:具有良好的沟通能力和执行力;具备较好的文字处理能力及公文写作能力;熟悉基本办公软件及设备的使用操作;熟悉档案的基本管理。

五、录用程序

1、报名:(201741日至15日);

2、资格审查:(2017416日至17日);

3、资格审查通过者进入技能考试和面试(待通知);

4、面试结束三个工作日内通知结果;

六、聘用管理

实行劳动合同聘用制,人事关系委托人才交流中心管理,签订劳动合同。

七、薪资待遇

1、岗前培训3个月,期间发基本生活费2000元。

2、岗前培训期满后第一年为试用期,每月发基本工资2600元,试用期间签订相应的劳动合同,按规定缴纳社会保险。

3、试用期满后考核合格者,正式聘用并签订劳动合同,其工资待遇根据考试成绩,执行我所专业技术人员级别标准工资,按规定缴纳社会保险。

4、在试用和聘用期内违法违纪者,我所将终止相应的劳动合同关系。

八、报名时间和报名方式

1、报名时间:201741日至15

2、报名方式:采取网上报名(http://www.gsww.gov.cn),下载报名表填好后发至378326515@qq.com.

3、报名所需资料:个人免冠1寸彩照和个人履历、学历证明、报名表,一并发至378326515@qq.com

4、联系人:潘玉灵、魏忠(办公室电话:0931-2131183

附件:甘肃省文物考古研究所公开招聘工作人员报名表.doc

友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器