关于转发国家文物局办公室 公安部消防局《关于加强文物建筑电气防火工作的通知》的通知

    发布日期:2017年04月14日     点击次数:220 次

甘文局联发〔2017〕6号

各市(州)文物(文化)局、兰州新区教科文局、省直各文博单位、各公安消防支队:

  现将国家文物局办公室和公安部消防局联合印发的《关于加强文物建筑电气防火工作的通知》(文物督发〔2017〕3号)转发你们,请认真学习,严格遵照执行。
各级文物和消防部门要按照通知要求,依据《文物建筑电气防火导则(试行)》等技术规范,加强沟通协作,积极采取有效措施,加大文物建筑电气火灾隐患联合检查整治力度,排查电气火灾安全隐患,提升文物建筑电气火灾防控水平,确保文物、公私财产和人员安全。
  特此通知。
 
  附件:国家文物局办公室、公安部消防局关于加强文物建筑电气防火工作的通知
 

    甘肃省文物局  甘肃省公安厅消防局

    2017年3月24日

友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器