兰州市文物局召开专题会议 推进文物保护项目实施

    发布日期:2017年04月21日     点击次数:107 次

  4月18日,兰州市文物局组织召开了全市文物保护项目工作推进会。各县区文物行政部门分管负责人、文物保护项目实施单位、部分重点文物保护机构负责人参加会议。
  会上,各县区相关负责人、项目建设单位分别就项目建设滞后的原因、存在的问题、目前进度、资金使用和下一步工作计划等方面进行了汇报,市文物局副局长丁小蔚从抢抓项目进度、确保工程质量和安全等方面提出了具体的要求。要求加强项目建设管理,确保项目顺利实施。
  今年3月以来,兰州市文物局对 2012年—2016年文物保护项目进行了全面梳理,并开展了现场督察,对榆中县明肃王墓文物保护规划编制、青城古民居保护修缮,永登县红城感恩寺文物保护规划编制、鲁土司衙门旧址壁画彩绘维修等进度滞后的项目下发了督办通知,引起了项目主管部门和建设单位的高度重视,有效地加快了项目的进度。(兰州市文物局  张小苗)
 
 
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器