甘肃省博物馆天水市博物馆讲解员在甘肃省科普讲解大赛中取得优异成绩

    发布日期:2017年04月21日     点击次数:136 次

甘肃省博物馆讲解员在讲解

获奖讲解员领奖

  4月14日至16日,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省科学技术厅、甘肃省科学技术协会主办,甘肃省生产力促进中心承办的以“协同创新驱动发展”为主题的第二届甘肃省科普讲解大赛暨2017年全国科普讲解大赛预选赛在兰州举行,甘肃省博物馆和天水市博物馆组织讲解员参加了比赛。
  在比赛中,参赛选手通过丰富的科普知识和娴熟的讲解技巧,向大家介绍了不同领域的科技知识。讲解题材广泛,重点突出,深入浅出,富有吸引力和感染力。经过一天半紧张激烈的角逐,共有18位选手从90位参赛选手中脱颖而出进入总决赛,其中甘肃省博物馆6人、天水市博物馆2人进入总决赛。(甘肃省博物馆张丽娜  天水市博物馆李易)
 



 
 
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器