关于转发国家文物局《关于开展2017年度行业标准制修订计划项目申报工作的通知》的通知

    发布日期:2017年07月03日     点击次数:348 次

甘文局博函〔2017〕22号

省直有关文博单位,各相关单位:

  现将国家文物局《关于开展2017年度行业标准制修订计划项目申报工作的通知》(办博函〔2017〕765号)转发你们,并就有关事项通知如下:
  一、请各单位高度重视行业标准制修订工作,结合工作实际、研究重点、发展方向和科研力量等情况,认真研究确定申报项目,积极组织申报。
  二、请各单位严格按照《2017年度文物保护行业标准制修订项目计划》确定的范围及规定流程进行申报。项目申报单位及申报人应于7月5日前将《文物保护行业标准制修订项目申报书》一式7份及电子版资料上报我局,经我局审核后提交全国文物保护标准化技术委员会秘书处。
  三、与申报工作相关的附件已在国家文物局网站(网址:http://www.sach.gov.cn)发布,申报者可直接上网查询和下载。如有不 明事项,请及时与我局联系,联系人:朱军科,联系电话:0931—4538537。
  特此通知。
 
  附件1.国家文物局关于开展2017年度行业标准制修订计划项目申报工作的通知
    2.文物保护行业标准制修订项目申报书
 

    甘肃省文物局

    2017年6月27日

友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器