关于2017年省直文博单位公开招聘面试的通知

    发布日期:2017年07月11日     点击次数:1269 次

各位考生:
  经研究,定于7月21日下午2:30至5:30在省文物局6楼会议室领取2017年省直文博单位公开招聘面试通知书,7月22日进行面试,现将有关事项通知如下:
  一、面试时间
  2017年7月22日(星期六)上午9:00开始
  二、面试地点
  敦煌研究院兰州院部二楼会议室(兰州市南滨河东路522号)
  三、面试规则
  面试人选按各岗位参加面试人员与招聘计划数3:1的比例和笔试成绩由高到低的顺序确定。达不到3:1的,划定最低控制线为70分。满分100分,每位考生面试时间为10分钟,面试成绩当场公布,面试成绩占总成绩的40%。
  四、其他事项
  (一)考生须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知书参加面试,缺少上述证件者,不得参加面试。
  (二)考生须提前30分钟(即8:30前)到考点集中抽签、候考。进入候考室后,严禁使用手机等通讯设备,将手机等通讯设备关机后交由工作人员统一保管。
  (三)考生按抽签顺序由工作人员引导进入面试考场。
  (四)考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将按有关规定处理。
  (五)面试完毕,请考生认真核对面试成绩并签字确认。
  (六)逾期不领取面试通知书或不参加面试者,视为放弃,一切后果由其本人承担。
 
 
                 2017年甘肃省省直文博单位公开招聘工作领导小组办公室
                          2017年7月11日
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器