甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省文物局关于转发《人力资源社会保障部 国家文物局关于评选全国文物系统先进集体和先进工作者的通知》的通知

    发布日期:2018年01月09日     点击次数:758 次

甘人社通〔2018〕2号

各市州人力资源和社会保障局、文物(文化)局,省直各文博单位:

  近日,人力资源社会保障部、国家文物局联合下发了《关于评选全国文物系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕202号),现将原文转发给你们,请认真遵照执行。为做好我省文物系统先进集体和先进工作者评选推荐工作,现结合我省实际,提出如下要求:

  一、推荐范围
  全国文物系统先进集体的推荐范围:全省各级文物行政部门及其内设机构和所属单位。
  全国文物系统先进工作者的推荐范围:在全省各级文物行政部门及其所属单位工作10年以上(截至2017年12月31日)的在职干部职工。
  二、推荐名额
  此次评选表彰活动共分配我省初审推荐“全国文物系统先进集体”名额3个、“全国文物系统先进工作者”名额2名。各市州文物(文化)局可推荐1个先进集体和1名先进工作者,省直文博系统可推荐1个先进集体或者1名先进工作者。如无符合条件的可不推荐,已经表彰为全国文物系统先进集体和先进工作者的不再推荐。
  三、时间安排
  本次评选推荐工作时间紧、任务重,各单位推荐材料务于2018年2月10日前报送省评选推荐工作领导小组办公室,逾期不报视为自动放弃。
  四、相关要求
  1.先进集体和先进工作者必须在近5年内未发生过违法违纪问题和文物损毁、被盗、火灾及其他安全责任事故,并较好的完成了年度目标任务和各项工作。
  2.先进工作者必须是连续从事文物工作10年(含)以上的。
  3.先进工作者近5年内至少获得过1次年度考核优秀(嘉奖)或以上表彰奖励。
  4.各推荐单位原则上不同时推荐集体及其主要负责人为拟推荐对象。
  5.拟推荐先进集体的基层公示应由具有管理权限的上级部门或同级党组织进行公示,拟推荐先进工作者的基层公示应由本人所在单位进行公示。
  6.征求意见工作由推荐单位统一组织办理。
  7.根据工作需要,省评选推荐工作领导小组办公室将适时对拟推荐对象进行实地考察,坚决杜绝带“病”推荐、参评。
  其他事项以人力资源社会保障部、国家文物局联合下发的《关于评选全国文物系统先进集体和先进工作者的通知》为准。
  五、组织领导
  为加强评选推荐工作的组织领导,省人社厅、省文物局联合组成省评选推荐工作领导小组(见附件1),负责本次评选推荐工作的组织领导和审核工作。领导小组下设办公室,负责评选推荐日常工作,办公室设在省文物局政策法规处。
  各推荐单位须成立相应的评选推荐工作机构,统一组织本地本单位评选推荐工作,严格按照《关于评选全国文物系统先进集体和先进工作者的通知》要求和规定的条件、程序,严格评选纪律、认真审核把关,按时上报推荐材料,相关电子表格可在甘肃省文物局网站(http://www.gsww.gov.cn)下载。请各推荐单位于1月15日前将评选工作人员联系表(附件2)报省评选推荐工作领导小组办公室。
  联 系 人:蔡迎辉
  联系电话:0931—4538541
  传真号码:0931—4538548
  电子邮箱:63862737@qq.com
  通讯地址:兰州市城关区静宁路323号
  邮政编码:730030
 
  附件:1.甘肃省文物系统先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组及办公室成员名单
     2.评选工作人员联系表
 
 
                                          甘肃省人力资源和社会保障厅   
                                           甘肃省文物局
                                                          2018年1月5日
 
 
 
 
附件1
 
甘肃省文物系统先进集体和先进工作者评选推荐工作领导小组及办公室成员名单
 
一、领导小组
组 长李 杰  省人社厅党组成员、副厅长,省公务员局局长
    马玉萍  省文物局党组书记、局长
副组长薛立平  省公务员局副局长
    白 坚  省文物局副局长
成 员朱泓霖  省公务员局考核奖惩处处长
    柴生璋  省文物局政策法规处处长
二、领导小组办公室
主  任朱泓霖  省公务员局考核奖惩处处长
    柴生璋  省文物局政策法规处处长
副主任贾济云  省公务员局考核奖惩处副处长
    魏 萍  省公务员局考核奖惩处调研员
    杨 芳  省文物局政策法规处副调研员
成  员黄剑峰  省公务员局考核奖惩处干部
    张剑莉  省公务员局考核奖惩处主任科员
    刘 源  省公务员局考核奖惩处主任科员
    蔡迎辉  省文物局政策法规处副主任科员
 

附件

评选工作联系表

 

   单位:(盖章)                                     填表日期:         

 

评选工作机构

 

 

办公电话

 

 

电子邮箱

微信

负责人

 

 

 

 

 

 

 

联系人

 

 

 

 

 

 

 

 3.全国文物系统先进集体初审推荐表.doc

附件4全国文物系统先进工作者初审推荐表.doc

附件5全国文物系统先进集体和先进工作者初审推荐对象汇总表.doc

6.全国文物系统先进集体推荐审批表.doc

7.+全国文物系统先进工作者推荐审批表.docx.doc

8.全国文物系统先进工作者征求意见表.doc

9.+全国文物系统先进集体和先进工作者推荐对象汇总表.docx.doc

10.+评选工作联系表.docx.doc

 


16777
106
甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省文物局关于转发《人力资源社会保障部 国家文物局关于评选全国文物系统先进集体和先进工作者的通知》的通知
2018/1/9 0:00:00
1
admin
管理员
2018/1/9 16:16:13
16809
758
/webadmin/webedit/sysimage/file/doc.gif
4238
106
0
2018/3/9 0:00:00
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器