甘肃省文物局局长马玉萍带队检查省直文博单位春节前安全工作

    发布日期:2018年02月13日     点击次数:235 次

 

                                                                 

 

  2月12日至13日,省文物局局长马玉萍带领安全督查处负责人,对省博物馆、省文物考古研究所等省直文博单位的安全进行了检查。检查组认真查看了文物库房、监控室、文物修复室等重点部位,查阅了文物安全管理资料,仔细询问了节前安全检查及节日期间安全部署情况,针对检查中发现的监控室线缆铺设不规范、电源插座附近堆放易燃物等安全隐患现场提出了整改意见。

  马玉萍局长要求,各单位要牢固树立“安全第一”的意识,扎实开展节前安全检查,认真排查消除安全隐患;要强化主体责任,高度重视安全生产工作,确保各项安全制度、措施落实到位;要落实好领导带班制度、节日值班制度和应急预案,做好应对突发事件的各项准备工作,确保度过一个安全、祥和、欢乐的春节。(省文物局   靳芳斌)

16897
26
甘肃省文物局局长马玉萍带队检查省直文博单位春节前安全工作
2018/2/13 0:00:00
1
admin
管理员
2018/2/13 21:50:47
16929
235
/UploadFiles/201821321502365.png
5062
0
0
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器