我省各地博物馆纪念馆开展“5.18国际博物馆日”系列宣传活动(一)

    发布日期:2018年05月16日     点击次数:463 次

 
  连日来,我省各博物馆纪念馆按照省文物局安排部署,紧紧围绕“超级连接的博物馆:新方法、新公众(Hyperconnected museums: New approaches, new publics)”主题,通过展览、讲座、征文、文博知识竞赛、主题社教、“四进”活动等多种形式,积极开展丰富多彩的“5.18国际博物馆日”宣传活动,我局将陆续整理刊登,以飨读者。
 

甘肃省博物馆举办以“相约母亲节•传递感恩心”为主题的社教活动。

临夏回族自治州博物馆联合炳灵寺文物保护研究所、永靖县博物馆在临夏市新华广场举行“5.18国际博物馆日”主题宣传暨文艺演出活动。

张掖市博物馆开展“您养我长大,我陪您变老”主题社教活动。

金昌市金川区博物馆组织实验小学学生开展研学游活动。

瓜州县博物馆开展“走出博物馆——梦娃话梦蝶”参观体验活动。

康乐县博物馆联合康乐中学师生以及家长开展以“温情五月 感恩母爱”为主题的社教活动。

张家川回族自治县博物馆举办“文物故事传孝道手工制作敬孝心”为主题的亲子社教活动。

武山县博物馆举办现场写作“我心中的博物馆”研学之旅活动。

东乡县民族博物馆举办“五月康乃馨  爱心献母亲”主题参观活动。

靖远县红军渡河战役纪念馆开展“改革开放四十年 我为祖国绣红旗”主题社教活动。

(甘肃省文物局办公室综合整理)
 
17214
26
我省各地博物馆纪念馆开展“5.18国际博物馆日”系列宣传活动(一)
2018/5/16 0:00:00
1
admin
管理员
2018/5/16 11:40:59
17246
463
/UploadFiles/201851611336630.png
5309
0
0
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心
陇ICP备18002567号

甘公网安备 62010002000578号


建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器