我省各级各类博物馆纪念馆开展丰富多彩的2018年文化和自然遗产日系列宣传活动(二)

    发布日期:2018年06月11日     点击次数:285 次

 
 
  6月9日是2018年文化和自然遗产日。连日来,我省各级各类博物馆纪念馆按照省文物局统一部署,紧紧围绕“文化遗产的传播与传承”主题,通过举办展览、专题讲座、文博知识竞赛、主题社教、互动游戏、“四进”活动、研学旅行、手工制作等多种形式,策划开展了一系列丰富多彩的主题宣传活动。
 
 

肃南县文物局举办文物保护法律法规知识宣传活动

高台县博物馆举办“流动博物馆”进乡村宣教活动

嘉峪关丝路(长城)文化研究院举办第二期《丝路讲堂》

靖远县红军渡河战役纪念馆和红星幼儿园联合举办“五彩画卷书情思 红星闪耀最美的光”手绘活动

嘉峪关长城博物馆举办流动展览进乡村活动

天水民俗博物馆在甘谷大象山景区和甘谷县武警中队举办流动展览

兰州战役纪念馆与红古区博物馆开展馆际交流活动

八路军驻兰州办事处举办未成年人爱国主义教育活动

 
(甘肃省文物局办公室综合整理)
 
 
17285
26
我省各级各类博物馆纪念馆开展丰富多彩的2018年文化和自然遗产日系列宣传活动(二)
2018/6/11 0:00:00
1
admin
管理员
2018/6/11 18:06:42
17317
285
/UploadFiles/201861118358746.png
5363
0
0
友情链接:
甘肃省文物局 版权所有
主管单位:甘肃省文物局 技术支持:甘肃省文物信息资料中心 陇ICP备05003234号
建议使用1024*768分辨率 IE5.5以上浏览器